千亿娱乐手机下载容能源 千亿娱乐手机下载容能源 千亿娱乐手机下载容能源 千亿娱乐手机下载容能源

您的位置:首页>社会责任

北京大学光华管理学院北方户外协会新疆绿色环保行

       7月14日15时50分,随着CA1233号航班的降落,参加“北京大学光华管理学院北方户外协会新疆绿色环保行”活动的师生一行88人如期抵达伊宁市机场,集团董事长林融升携工作人员前往机场迎接。

        14日晚,林融升董事长做为北大光华管理学院EMBA学员及此次活动的东道主,在伊犁大酒店举行了隆重的欢迎晚宴。晚宴由伊宁市副市长巴楠楠主持,出席晚宴的有伊宁市市委副书记、常务副市长、南岸新区党工委书记唐晓荣,霍尔果斯经济特区伊宁园区党工委委员、管委会副主任刘书雷等相关市领导。
        晚宴开始前,市委副书记唐晓荣代表市领导对到访来宾致欢迎辞,董事长林融升、北京大学光华管理学院副院长张圣平教授、巴斯威尔(北京)矿产贸易有限公司董事长杨明辉等发表了讲话。
        林融升董事长在致辞中分别介绍了新疆伊犁的行政区划、资源分布、风景名胜、招商引资等方面情况。林融升董事长介绍到,新疆伊犁作为西部大开发的桥头堡和一带一路战略重镇,具有千亿娱乐手机下载大的发展潜力和无限商机,董事长也积极号召各位来宾多来伊犁考察投资,为伊犁不断发展增添新的力量。
        伊宁园区管委会副主任刘书雷以“共同建设丝绸之路经济带战略构想”为题向在场嘉宾做了推介宣传,从伊犁的历史、文化、区位、资源、经济、环境、交通、政策等多方面加以详细说明。刘主任表示,近两年来随着国家和地方政策的扶持,拥有丰富自然资源的伊宁受到越来越多的企业关注、看好和投资,希望通过此次平台,面对面的交流推动相关领域的合作,伊宁将一如既往地为在座的企业家们提供良好的投资环境。
        7月15日至18日,绿色环保行师生团队将在林融升董事长及工作人员的陪同下,沿途观赏伊犁的自然风光,了解伊犁的风土人情。本次活动安排路线途径将军府、赛里木湖、果子沟、夏塔、喀拉峻及万亩油菜花基地,几乎涵盖了伊犁知名景点。此次北大光华团队绿色环保行,将在途中开展“清理景区垃圾”等绿色环保活动,通过悬挂横幅等方式为景区游客宣传环保理念,用实际行动推广环保理念,践行绿色出行。
 
bf5ba5abcca9e20e086577bfec8d955f.png
 
10168d2505ff934c91abb5dae5272c4f.png
 
c64c69577148eb151539de601121d642.png

董事长寄语

大浪淘沙,激流勇进,集团一直以来, 始终秉承“ 创新发展理念,诚实守信经营 ”的企业精神,实行“ 能源为主、适度多元,产融结合、协同发展 ”的经营理念,贯彻国家现阶段大力支持的宏观政策,以实现经济效益与社...[更多]

加载中/