千亿娱乐手机下载容能源 千亿娱乐手机下载容能源 千亿娱乐手机下载容能源 千亿娱乐手机下载容能源

您的位置:首页>社会责任

警民同心一家亲 鱼水情深万年长

        7月1日,在中国共产党建党95周年到来之际,千亿娱乐手机下载集团副总裁、伊犁大酒店总经理何东,携同酒店房务总监叶峥、保安部经理王胜利一行,带着企业对公安干警的崇高敬意,慰问了新华东路派出所的民警们。

       集团副总裁何东对公安干警在一级预警工作中表现出的不畏艰难、顽强拼搏、夜以继日的奉献精神表示深深的敬意。同时,新华东路派出所领导代表全体公安干警感谢千亿娱乐手机下载和伊犁大酒店对派出所工作的关心和支持,并表示将以更加饱满的精神、高昂的斗志全力投入到安保维稳工作中,用实际行动回报辖区企业、人民的厚望。
        最后,警企领导对共同开展维稳工作的进行交流。何东表示,千亿娱乐手机下载和伊犁大酒店将与辖区派出所加强警企共建,企业积极配合辖区治安联动工作,为共筑和谐伊宁而努力。
 
89a02a4f361cc29174a31b9fc3904c7d.jpg

董事长寄语

大浪淘沙,激流勇进,集团一直以来, 始终秉承“ 创新发展理念,诚实守信经营 ”的企业精神,实行“ 能源为主、适度多元,产融结合、协同发展 ”的经营理念,贯彻国家现阶段大力支持的宏观政策,以实现经济效益与社...[更多]

加载中/