千亿娱乐手机下载容能源 千亿娱乐手机下载容能源 千亿娱乐手机下载容能源 千亿娱乐手机下载容能源

您的位置:首页>社会责任

用心语点燃生命、用行动铸就希望,致力于福利事业

     回馈社会、奉献爱心、关爱弱势群体。千亿娱乐手机下载集体始终秉持这样的爱心理念,用实际行动真诚回馈社会、奉献爱心,努力为社会公益事业做实事,点燃孤残儿童心中的希望之灯。2017年元旦前夕,集团旗下伊犁大酒店副总经理王迎梅女士代表集团领导,携集团及酒店相关部门负责人一行来到伊犁州儿童福利院参观慰问。把温馨祝福、热情问候及慰问物资送进福利院,并在福利院陈主任的带领下参观了福利院的各个活动室、儿童寝室等。

11.png

        在跟随工作人员了解福利院情况时,见到不同民族的残孤儿童,他们天真无邪的小脸上都洋溢着纯真的笑容,让慰问人员百感交集。当走到福利院展览室,看到荣誉墙上孩子们获得的各类奖状、展示区孩子们的字画作品时,大家心中很是震撼和感动。前来慰问的领导现场纷纷表示:千亿娱乐手机下载集团将继续发挥集团及旗下企业党、工、团组织的表率作用,全体管理团队和员工积极参与到儿童福利院“一切为了孩子的未来”爱心活动中。  
    让世界充满爱,您伸一双手,千亿娱乐手机下载伸一双手,用心语点燃生命、用行动铸就希望,致力于孤残儿童福利事业,让孤残儿童有家、有爱、有温暖!把爱传递到每位需要帮助的小朋友!同时,也呼吁更多的爱心人士加入到公益、爱心活动中来。奉献爱心,伸出您的双手,让千亿娱乐手机下载行动起来,用真诚点燃希望,用行动播洒阳光,共同托起明天的太阳!千亿娱乐手机下载集团一定会把这份爱心事业一直延续下去。
 
22.png

董事长寄语

大浪淘沙,激流勇进,集团一直以来, 始终秉承“ 创新发展理念,诚实守信经营 ”的企业精神,实行“ 能源为主、适度多元,产融结合、协同发展 ”的经营理念,贯彻国家现阶段大力支持的宏观政策,以实现经济效益与社...[更多]

加载中/