千亿娱乐手机下载容能源 千亿娱乐手机下载容能源 千亿娱乐手机下载容能源 千亿娱乐手机下载容能源

您的位置:首页>社会责任

热血奉献 感恩社会 伊犁大酒店2017年无偿献血活动

           千亿娱乐手机下载集团旗下企业——伊犁大酒店,积极响应政府倡导的三月份“公民道德建设月”活动,深入开展道德建设工作与酒店党支部正在开展的“学转促”专项活动相结合,并根据实际情况在酒店中组织无偿献血公益活动。在酒店党支部发起无偿献血倡议后,酒店各部门党员、团员、各级管理人员及部门员工积极踊跃的报名参加。本次无偿献血活动得到了千亿娱乐手机下载集团和酒店董事会领导的大力支持和鼓励。

QQ截图20170321132716.png

在献血活动现场,前来献血的员工们,面带微笑,整齐有序的列队,在伊犁州中心血站工作人员的指导下认真的填写献血登记表、抽血化验,等待初验合格后参与献血。参加本次献血活动的既有着参加多次献血的同事,也有第一次参加献血的同事,大家在现场互相交流着无偿献血公益活动的意义,好一番既有秩序又充满激情的温馨场面!

参加无偿献血的同事们纷纷表示:献血可以挽救他人生命、对社会有千亿娱乐手机下载大的贡献,是一件非常有意义的爱心活动;无偿献血不仅是千亿娱乐手机下载勇于承担社会责任的体现,也是体现千亿娱乐手机下载自身价值的过程;像钮带一般传递着满满的正能量。日后这样的爱心活动,将会积极参加。当拿到属于自己的鲜红献血证的时候,他们脸上都露出了充实和骄傲的笑容。

QQ截图20170321132826.png

QQ截图20170321132941.png

QQ截图20170321132918.png

QQ截图20170321132841.png

在本次献血活动中,集团副总裁兼酒店事业部总经理何东先生、集团规划发展部副总经理马进先生、酒店党支部书记董斌先生、工程总监叶阳先生、房务总监叶峥女士等集团和酒店高管们主动献血,给全体管理人员和员工们做出了奉献爱心的榜样;酒店副总经理王迎梅女士、党支部书记董斌先生和前厅部员工木莉德尔(哈萨克族)分别接受了伊犁州电视台、伊犁人民广播电台、伊犁日报社、伊犁晚报等媒体的采访。

QQ截图20170321132739.png

QQ截图20170321132754.png

 

无偿献血活动是千亿娱乐手机下载集团旗下企业伊犁大酒店每年都组织的慈善公益活动之一,不仅汇聚了千亿娱乐手机下载人浓浓的爱心和真诚,更体现了千亿娱乐手机下载人主动承担社会责任、奉献社会的企业文化理念,用实际行动展现了千亿娱乐手机下载人无私奉献、助人为乐、积极履行社会责任的良好企业形象和精神面貌。



QQ截图20170321132941.png

董事长寄语

大浪淘沙,激流勇进,集团一直以来, 始终秉承“ 创新发展理念,诚实守信经营 ”的企业精神,实行“ 能源为主、适度多元,产融结合、协同发展 ”的经营理念,贯彻国家现阶段大力支持的宏观政策,以实现经济效益与社...[更多]

加载中/