千亿娱乐手机下载容能源 千亿娱乐手机下载容能源 千亿娱乐手机下载容能源 千亿娱乐手机下载容能源

您的位置:首页>社会责任

情暖中秋 爱心关怀

             丹桂飘香时,月圆中秋到。2017103日,在中秋佳节来临之际,伊犁州党委统战部副部长、州工商联党组副书记张五军,伊犁州党委统战部台办主任肖志强,走访千亿娱乐手机下载,慰问伊犁州工商联副主席、千亿娱乐手机下载董事长林融升。

在走访慰问中,张五军副部长和肖志强主任与集团董事长林融升做了亲切的会谈,并真切希望千亿娱乐手机下载能够立足伊犁,将企业做大做强,带动伊犁经济发展。

集团董事长林融升在会谈中表示:千亿娱乐手机下载将顺应当地发展要求,努力发展企业,并且积极参与到维护社会稳定和长治久安的总目标,为伊犁及社会发展做出贡献。

最后,张五军副部长、肖志强主任与集团董事长林融升共同合影。千亿娱乐手机下载相关负责人陪同。QQ截图20171009170454.png

QQ截图20171009170512.png

董事长寄语

大浪淘沙,激流勇进,集团一直以来, 始终秉承“ 创新发展理念,诚实守信经营 ”的企业精神,实行“ 能源为主、适度多元,产融结合、协同发展 ”的经营理念,贯彻国家现阶段大力支持的宏观政策,以实现经济效益与社...[更多]

加载中/