千亿娱乐手机下载容能源 千亿娱乐手机下载容能源 千亿娱乐手机下载容能源 千亿娱乐手机下载容能源

您的位置:首页>社会责任

尼勒克县千亿娱乐手机下载鑫加油加气站深入开展 对口帮扶活动

          2018年3月24日,千亿娱乐手机下载旗下尼勒克县千亿娱乐手机下载鑫加油加气有限公司负责人魏晓彬代表集团公司和加油加气站,前往尼勒克县加哈乌拉斯台乡加哈村开展情系贫困户扶贫暖人心”对口帮扶爱心活动。

千亿娱乐手机下载鑫站负责人魏晓彬先后前往10户贫困户家中进行慰问,每到一户贫困家庭首先为其送上了清油,面粉等生活必需品,并与结对子贫困家庭一起拉家常,进一步了解他们近期生活情况和健康状况。

受访家庭纷纷表示,感谢千亿娱乐手机下载集团和千亿娱乐手机下载鑫加油加气站对贫困家庭的关心和慰问。千亿娱乐手机下载鑫站负责人魏晓彬表示,千亿娱乐手机下载集团将会持续帮扶对口的贫困家庭,进一步开展脱贫攻坚政策,希望贫困家庭能够早日脱贫,步入小康生活。

图片1.png

图片7.png

图片2.png图片8.png

 图片1.png

上一篇:返回列表
下一篇:情暖中秋 爱心关怀
董事长寄语

大浪淘沙,激流勇进,集团一直以来, 始终秉承“ 创新发展理念,诚实守信经营 ”的企业精神,实行“ 能源为主、适度多元,产融结合、协同发展 ”的经营理念,贯彻国家现阶段大力支持的宏观政策,以实现经济效益与社...[更多]

加载中/