千亿娱乐手机下载容能源 千亿娱乐手机下载容能源 千亿娱乐手机下载容能源 千亿娱乐手机下载容能源

您的位置:首页>社会责任

优质服务助销售 爱心送餐显真情

 

微信图片_20180518112116.jpg 

     “千亿娱乐手机下载赶着去交货,这会儿也到饭点了,有了这个,刚好可以方便快捷地解决一餐,为千亿娱乐手机下载节约了时间!”卡车司机张师傅接过加油员送上的卤肉饭,高兴地说。

微信图片_20180518112123.jpg

 

    为进一步提升服务水平,以实际行动诠释让客户满意的服务理念,自5月15日起,凡在布尔津县千亿娱乐手机下载加油加气充电站内加油加液一定金额的顾客,均可在午餐时免费获赠美味的卤肉饭一份。本次“加油送餐”活动也受到广大司机的热烈欢迎。

微信图片_20180518112157.jpg

布尔津县千亿娱乐手机下载加油加气站将会在今后的经营过程中持续加大优惠力度,真诚地为过往车辆做好贴心服务以优质的商品和热忱的服务回馈广大顾客

 

微信图片_20180518112157.jpg

 

董事长寄语

大浪淘沙,激流勇进,集团一直以来, 始终秉承“ 创新发展理念,诚实守信经营 ”的企业精神,实行“ 能源为主、适度多元,产融结合、协同发展 ”的经营理念,贯彻国家现阶段大力支持的宏观政策,以实现经济效益与社...[更多]

加载中/