千亿娱乐手机下载容能源 千亿娱乐手机下载容能源 千亿娱乐手机下载容能源 千亿娱乐手机下载容能源

您的位置:首页>集团新闻

千亿娱乐手机下载集团2016年度工作总结暨迎新年会顺利召开

        2017年1月11日,千亿娱乐手机下载集团2016年工作总结暨迎新年会在伊犁大酒店四楼宴会厅隆重举行。集团董事长林融升,副总裁田忠、何东分别作重要讲话。会议全面总结了2016年的工作,安排布置2017年的主要目标和重点任务,并对集团2016年度各项工作中业绩突出的先进集体和个人进行了表彰。集团领导、特邀嘉宾及各子公司员工代表共150人参加了会议。

       2016年千亿娱乐手机下载集团在董事长的坚强领导下,在集团领导班子的正确引领下,集团始终坚持诚信立足,创新致远,精益求精,铸造品质的发展方针。
111.png
 
       大会首先由集团副总裁、伊犁大酒店总经理何东先生作发言,何总表示,2016年酒店通过全体员工的不懈努力和辛勤付出,基本完成年初制定的各项目标任务。2017年酒店团队将继续保持良好态势共同努力、齐心协力、不断进取、开拓创新和精细化管理,在全年各项工作中努力贯彻落地执行和实施,以新的姿态、新的理念来谱写新的篇章!
222.png
 
   集团副总裁田忠表示,2016年千亿娱乐手机下载坚定了以加油加气站的建设和运营为核心业务的发展理念,同时根据行业趋势的转变,适应新常态,探索新征程,不断创新,坚持项目向上中游发展,形成完整产业链,为公司九年规划奠定坚实基础。2017年集团将面临新的机遇和更大的挑战,希望大家继续努力,开拓创新,以新的姿态、新的努力,谱写新的篇章。只要所有千亿娱乐手机下载人撸起袖子加油干,与集团公司一起“中流击水”,千亿娱乐手机下载定会百尺竿头,更进一步,在激烈的市场竞争中成为业界黑马,赢得美好的未来。
333.png
 
444.png
 
   会上,集团董事长作了题为《坚定信心、竭诚合作通过主动作为攻坚克难、砥砺前行》的重要讲话。林董分别从稳步生产经营发展;重点项目尽早见效;保证资金链稳健;积极与地方党政协调沟通;引进外部投资者等五方面对集团2016年度工作进行了总结回顾。林董同时也对集团2017年工作提出要求,一是要强化人才立业,二是要完善整体规划,三是要创新发展思路。千亿娱乐手机下载必须认清形势、明确目标、坚定信心、披荆斩棘,坚持战略统领、效益优先;坚持项目投资和产业发展要服从经济效益、服从发展战略、服从资本预算,实现有效、有度、有序发展,只有这样,也只能这样千亿娱乐手机下载才能把千亿娱乐手机下载做大、做强、做优、做久。
6666.png
 
7777.png
 
      会议由集团副总裁谭振华女士宣读了《关于表彰2016年度先进集体和优秀个人的决定》,对6名优秀个人、2名先进管理者和2个先进集体进行了隆重表彰,希望他们在今后的工作中保持先进,率先垂范;也希望广大员工向获表彰的先进个人、先进集体学习,锤炼本领,争当先进。
 
       随后,集团领导、嘉宾与广大员工共同观看了员工自编自排的文艺节目,期间穿插游戏互动和抽奖环节。酒店管理团队带来的诗朗诵《在一起》将整场年会气氛推向最高潮。
888.png
 
        最后,年会在丰盛的晚宴和优美的乐曲中落下帷幕,取得了圆满成。
999.png
 

 

董事长寄语

大浪淘沙,激流勇进,集团一直以来, 始终秉承“ 创新发展理念,诚实守信经营 ”的企业精神,实行“ 能源为主、适度多元,产融结合、协同发展 ”的经营理念,贯彻国家现阶段大力支持的宏观政策,以实现经济效益与社...[更多]

加载中/