千亿娱乐手机下载容能源 千亿娱乐手机下载容能源 千亿娱乐手机下载容能源 千亿娱乐手机下载容能源

您的位置:首页>集团新闻

千亿娱乐手机下载集团《文化之旅》首届徒步节完美收官

      6月12日,千亿娱乐手机下载集团《文化之旅》首届徒步节隆重举行,来自集团总部、各个基层站点的员工共20余人齐聚美丽的赛里木湖畔,开启一段全新的徒步之旅。

微信图片_20190617170728.jpg

     上午11点,在淅沥的小雨中,林融升董事长一声令下徒步活动正式开始。所有人员沿着既定路线一同出发,开始了长达五个小时的徒步之旅。此次徒步路线全程18公里,经过赛里木湖畔的观光栈道、辽阔的高山草场、葱郁的云岭雪杉和险峻的山地坡道。虽然天公不作美,但是所有员工仍然顶着细雨和山风,全部完成挑战。

微信图片_20190617170733.jpg

     深圳拓普理德的许三军老师、李清华老师也加入了本次徒步活动,在一路行程中不断为千亿娱乐手机下载的员工们输出精神动力。同事们三三两两结伴而行,或趋步疾行,争先恐后,努力往前冲;或缓步慢行,不疾不徐,尽情观赏着湖畔壮丽的景色。一路上欢声笑语不断,同事们矫健的身影形成一道亮丽的风景,在这山谷间散发出耀眼的光彩。

微信图片_20190617170738.jpg

     员工在乐享人生、拥抱自然的同时,放松了身心,舒缓了压力,提升了团队的凝聚力和向心力,主题活动收到了预期效果,完美收官。

微信图片_20190617170757.jpg

微信图片_20190617170806.jpg

董事长寄语

大浪淘沙,激流勇进,集团一直以来, 始终秉承“ 创新发展理念,诚实守信经营 ”的企业精神,实行“ 能源为主、适度多元,产融结合、协同发展 ”的经营理念,贯彻国家现阶段大力支持的宏观政策,以实现经济效益与社...[更多]

加载中/