千亿娱乐手机下载容能源 千亿娱乐手机下载容能源 千亿娱乐手机下载容能源 千亿娱乐手机下载容能源

您的位置:首页>油站简讯

消防时时在,安全传万代——千亿娱乐手机下载通加油加气站消防演练

 2017年1月25日下午集团公司旗下千亿娱乐手机下载通加油加气站开展了消防应急预案演练。进一步强化加油站全体人员消防安全教育,提高抗击突发事件的应变能力,能迅速组织应急方法,防止因应急反应组织不力而延误事故的应急救援;有效避免人员伤亡和财产损失。

    演练前副站长王文生进行了消防演练培训,使员工们掌握一定的消防知识,增强员工在紧急情况下的应变能力,自千亿娱乐手机下载防护能力,学习了有关消防知识和消防器材的使用方法,并掌握消防逃生技能及注意事项等。
1.png
2.png

  演练在加油站气区进行,副站长王文生指挥全体人员戴上防毒面具各就各位,开始消防演练。

整个演练期间,工作人员行动迅速,演练现场紧张有序。

4.png
5.png

本次消防演练使加油站全体人员了解和掌握如何识别危险、如何采取必要的应急措施、如何报警、如何安全疏散人群等基本操作,熟悉应急演练的程序和要求,了解所有危险的可能性及防范措施,使大家得到锻炼,一旦发生事故,懂得应该做什么、能够做什么、如何去做等。从而强化了加油站工作人员的消防安全意识,确保应急行动高速有效的完成
 

上一篇:返回列表
下一篇:返回列表
董事长寄语

大浪淘沙,激流勇进,集团一直以来, 始终秉承“ 创新发展理念,诚实守信经营 ”的企业精神,实行“ 能源为主、适度多元,产融结合、协同发展 ”的经营理念,贯彻国家现阶段大力支持的宏观政策,以实现经济效益与社...[更多]

加载中/